Schulversammlung

Unsere Schulversammlung findet derzeit einmal pro Monat dienstags von 10 bis 11 Uhr in der Aula unserer Grundschule in Neugraben statt. Die genauen Termine verrät unser Schulkalender. Zum Ende des Schuljahres 2016 / 2017 haben wir die Schulversammlung erstmals auch für Eltern geöffnet, Sie sind also ab sofort herzlich eingeladen, regelmäßig daran teilzunehmen! Die Klassen haben während der Schulversammlung keinen Unterricht, sondern versammeln sich gemeinsam mit Lehrern, Pädagogen und Schulleitung unten in unserer Schulaula. Auf unserer Schulbühne spielt dann schließlich die Musik: Hier werden Ergebnisse aus dem Schulunterricht und aus den Kursen vorgestellt, Erlerntes aus den Kursen präsentiert, und aktuelle Veränderungen oder Neuerungen der Schule kommen zur Sprache. Die Schulversammlung ist damit ein wichtiger Termin, der ebenso der Informationsvermittlung wie der Unterhaltung dient. Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich das Spektakel an. Die hinteren Stuhlreihen sind immer für die Eltern unserer Schule reserviert!