Archive: <span>Veranstaltungen</span>

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Elterntage

3. Mai 2021 - 7. Mai 2021

Einmal im Schuljahr können Eltern ihre Kinder einen Tag lang in der Schule begleiten - in diesem Jahr müssen die Elterntage leider ausfallen.

Vorlesewoche

17. Mai 2021, 8:00 - 21. Mai 2021, 13:00

In dieser Woche steht das Lesen und Vorlesen im Mittelpunkt. Am Freitag gibt es einen Vorlesewettbewerb mit GewinnerInnen aus jedem Jahrgang.

Elternratssitzung

1. Juni 2021, 17:00 - 19:00

An diesem Tag findet eine Elternratssitzung statt. Der Elternrat trifft sich, um über verschiedene Belange der Schule zu beraten. Die Sitzung ist schulöffentlich, auch nicht-gewählte Eltern sind herzlich eingeladen, an der Sitzung teilzunehmen. Auch die Schulleitung und einige KollegInnen sind dabei.

„Öffentliche Schulversammlung“

8. Juni 2021, 10:00 - 11:00

Es war geplant, dass heute Eltern an der Schulversammlung der SchülerInnen teilnehmen können. Die Schulversammlungen konnten dieses Schuljahr leider nicht stattfinden, weil wir die Jahrgänge nicht zusammen bringen dürfen. Hoffentlich im nächsten Jahr wieder!

Zeugnisbesprechungen/Lernentwicklungsgespräche

14. Juni 2021, 8:00 - 18. Juni 2021, 17:00

Die Lernentwicklungsgespräche konnten bisher aufgrund der aktuellen Situation leider nicht stattfinden. Die Gespräche werden in diesem Jahr als Zeugnisbesprechung durch die Klassenleitungen mit Ihnen und Ihrem Kind geführt. Die Termine liegen in der Woche vom 14. bis 18. Juni 2021. Eine Abfrage der Termine erhalten Sie im Vorfeld von Ihren Klassenleitungen. Am 18. Juni wird kein Unterricht stattfinden.