Welche Aufgaben hat der Schulverein?

Auch der Schulverein unterstützt schulische Aktivitäten. Er dient der Förderung der Erziehung unserer Schüler.
Insbesondere werden die auf Gemeinschaftserziehung gerichteten Bestrebungen wie „aktive Pause“, Schulveranstaltungen und Klassenfahrten bezuschusst. Dergleichen wird Lehr-, Lern- und Spielmaterial beschafft, für das die Behörde in zunehmendem Maße keine oder nur unzureichende finanzielle Mittel zur Verfügung stellt. Ein kleinerer Teil der von den Eltern jeder Klasse eingezahlten Gelder wird der Klasse in jedem Falle wieder zur Verfügung gestellt.

Kontakt zum Schulverein

Bei Fragen und Anliegen wenden Sie sich bitte an den Ersten Vorsitzenden Thorsten Georges unter thorsten.georges@bsb.hamburg.de.

Beitrittserklärung

Sie möchten Mitglied werden und den Schulverein unterstützen? Die Schulvereinssatzung und die Beitrittserklärung finden Sie in unserem Downloadbereich.