Elterncafé

Jeden Donnerstag von 8.15 -9.30 Uhr findet in der Schule ein Elterncafé statt. Alle Eltern sind herzlich willkommen. Unsere Elternmentoren helfen bei Fragen rund um das Thema Schule. Sie übersetzen, unterstützen beim Ausfüllen von Formularen, bei Fragen zur Ganztagsbetreuung und zur Anmeldung. Kommen Sie gerne vorbei!

Unser Sponsorenlauf 2018

Am Dienstag, den 18. September 2018 war es so weit: Die Schüler des dritten und vierten Jahrgangs der Ganztagsgrundschule Am Johannisland konnten beim Sponsorenlauf zeigen, wie fleißig sie in den letzten Wochen im Sportunterricht und in der Freizeit trainiert hatten. Ca. 160 Kinder liefen motiviert und voller Elan bei bestem (…)

Ankündigung Sponsorenlauf 2018

Im September 2018 veranstalten wir einen Sponsorenlauf: Die Kinder der 3. und 4. Klassen laufen, und ihre Sponsoren spenden pro Runde einen bestimmten Betrag. Wofür? Wir brauchen dringend zusätzliche Container für unsere Fahrzeuge. Damit alle Kinder spielen können, brauchen wir insgesamt noch mehr sinnvolles Pausenspielzeug, z.B. zusätzliche, robuste Fahrzeuge, Besen, (…)