Wir frühstücken mit brotZeit

brotZeit Logo
Frühstücks-Aktion brotZeit

Seit Mai 2015 wird an unserer Schule in Kooperation mit dem Brotzeit e.V. ein kostenloses Frühstück für alle Schüler angeboten. Ab 7:15 Uhr können die Kleinen und Großen in der Schule ankommen, etwas essen, etwas trinken oder einfach nur die Seele baumeln lassen, um entspannt und gut gelaunt in den Tag zu starten. Das Angebot wird gerne genutzt und die Helferinnen und Helfer machen ihren Job großartig!

Der Frühstücksraum befindet sich gleich links, wenn Sie durch das große Metalltor Richtung Schulhof gehen.

Weitere Kooperationspartner

Mit diesen Kooperationspartner arbeiten wir außerdem zusammen:

Logo des Kulturhaus Süderelbe
Logo der Musikschule Lepél
Logo der Kita Am Johannisland
Logo des HNT Hamburg
Logo Boxschool

Unser Kursprogramm

Gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern bieten wir den SchülerInnen sowohl während der Unterrichtszeiten als auch am Nachmittag ein vielfältiges Kursprogramm an. Die Kurse, die während der Unterrichtszeit stattfinden, stehen in unserem Kursplan, den Sie im Downloadbereich finden.