Instrument erlernen in der Betreuung

In der vergangenen Woche hat die Musikschule Lepél aus Neu Wulmstorf einen Infoabend für alle interessierten Eltern an unserer Schule veranstaltet. Dabei wurde ein Infoblatt ausgeteilt. Alle Kinder, die für die Nachmittagsbetreuung am Johannisland angemeldet sind, können das Angebot nutzen und Unterricht an einem Instrument erhalten. Dabei gibt es wöchentlichen Einzelunterricht oder Gruppenunterricht. Der Einzelunterricht kostet ab 69 Euro im Monat (30 Minuten pro Woche), der Gruppenunterricht ab 19 Euro monatlich (45 Minuten pro Woche in einer 8-er-Gruppe). Mögliche Instrumente sind unter anderem: Klavier und Schlagzeug (beides nur im Einzelunterricht), Gitarre, Violine, Bratsche, Klarinette oder Tuba. Nähere Informationen finden Sie hier:

Musikangebot der Musikschule Lepél

Hier können Sie die pdf-Datei zum Musikunterricht der Musikschule Lepél downloaden.